Mel Brasil | 12 jul 2017
Jul
12
8:30 pm20:30

Mel Brasil | 12 jul 2017

  • Espaço Zym

Jantar sensorial No Escuro - Mel Brasil

Um jantar sensorial com sabores do Brasil, onde cada prato será harmonizado com um mel nativo, priorizando ingredientes nacionais de pequenos produtores, valorizando a relação social com o meio ambiente.
Uma experiência inesquecível desenhada em parceria com o Espaço Zym e a Mbee.

Sobre o jantar: Uma experiência inusitada que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

Sobre o Espaço Zym: árvores, flores, frutos, pássaros, borboletas, o colorido e a tranquilidade preenchem os caminhos do espaço. Um refúgio natural em meio à metrópole paulistana, que desde 1998 celebra o bem-estar integral através de terapias holísticas, práticas de desenvolvimento da consciência. A dona e chef Claudia Mattos é quem prepara as delícias da casa, sempre com ingredientes nativos e experiências inspiradas no Slow Food.

Sobre a Mbee, empresa que posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

12 de julho | 20:30h
Espaço ZYM
Rua Toneleiro, 1248
R$  220,00 por pessoa

Reservas antecipadas!

 

IMPORTANTE

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

 

Abre a boca e fecha os olhos | laboratório para crianças | 15 jul 2017
Jul
15
2:30 pm14:30

Abre a boca e fecha os olhos | laboratório para crianças | 15 jul 2017

  • Casa Coletivo

Abra a boca e feche os olhos - Uma aventura sensorial na cozinha - para crianças!

Em parceria com o Cozinha como Experiência, um laboratório sensorial e culinário que mistura histórias, cheiros, texturas e sabores!
Para crianças de 6 a 14 anos, que poderão explorar seus sentidos e em especial o paladar no contato com os alimentos e durante o almoço que será servido!  

O Laboratório Sensorial é um dos projetos do Ateliê No Escuro, é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos. O participante é vendado e convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções. 

A Cozinha como Experiência é  um projeto que junta a psicanálise e a culinária com a finalidade de trabalhar questões relacionais e de desenvolvimento humano utilizando a culinária como ferramenta para isso!

Reservas antecipadas!

15 de julho de 2017 | das 14:30 ás 17:30hs
Rua Espártaco, 499 - Vl. Romana
R$ 130,00 por criança, lanche incluso!
Para crianças de 6 à 14 anos

RESERVAS: cozinhacomoexperiencia@yahoo.com.br


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, a experiência começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Você deve nos contar se sua criança possuir alguma alergia, se for vegetariana ou tiver uma restrição alimentar por motivo religioso. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 36 horas antes do horário do evento.


São João | 28 jun 2017
Jun
28
8:30 pm20:30

São João | 28 jun 2017

  • Casa Nostra

Jantar sensorial No Escuro - São João

Esse jantar é um verdadeiro encontro com a Festa de São João! Redescobrindo e explorando os sabores e a cultura desse povo, que em junho, sai dançando Brasil á fora! Uma experiência para todos os sentidos! 

Sobre o jantar: Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

A Casa Nostra é uma linda casa na Vila Madalena, reservada e confortável, onde pessoas, que apreciam a boa mesa, possam vivenciar experiências e momentos marcantes através do calor afetivo de uma cozinha bem estruturada. 

Executando o menu e sua criação a chef Camila Yazbek que mistura suas vivências no Brasil e fora dele: formada pela Unesp em Nutrição e pela Culinary Institute of America, já trabalhou nas cozinhas de NY e de Sampa em restaurantes estrelados, como o Maní.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

245,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
28 de junho | 20h30
Casa Nostra
Rua Natingui, 357 - Vila Madalena

 

IMPORTANTE

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

Namorados | SP | 12
Jun
12
8:30 pm20:30

Namorados | SP | 12

Jantar sensorial No Escuro - Namorados  

Um brinde ao Amor! Em todas as suas formas e arranjos!
Um encontro íntimo, sensorial e delicado, para acordar os sentidos, e aquecer o coração!
Como clamam as ruas: Mais Amor por favor! 
 
O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Obá é um restaurante que prega as refeições como pausas e o ato de comer como um deleitar-se. Sua cozinha se apoia em diferentes nacionalidades e o espaço é colorido, vivo e aconchegante.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 290,00 por pessoa
Inclui: (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
12 de junho | 20h30
Obá
Rua Melo Alves, 205

 

Reservas antecipadas!

 
IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 72 horas de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Namorados | Rio de janeiro
Jun
12
8:00 pm20:00

Namorados | Rio de janeiro

  • Casa Ruah

Jantar sensorial No Escuro -  Namorados  

Um encontro íntimo, sensorial e delicado, para acordar os sentidos, e aquecer o coração! Um brinde ao Amor! Em todas as suas formas e arranjos! 
 
O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Casa Ruah
Travessa Pepe, 60 - Botafogo
R$ 250,00 por pessoa
Inclui: (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
12 de Junho | 20:00h
 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 72 horas de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Namorados |SP | 10
Jun
10
8:00 pm20:00

Namorados |SP | 10

  • La Casserole

Jantar sensorial No Escuro - Namorados  

Um brinde ao Amor! Em todas as suas formas e arranjos.
Um encontro íntimo, sensorial e delicado, para acordar os sentidos, e aquecer o coração.
Como clamam as ruas paulistanas: Mais Amor por favor! 
 
O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O La Casserole, eleito o melhor restaurante francês da cidade, tem atmosfera aconchegante, atendimento gentil e culinária refinada. Um clássico que há gerações habita o Largo do Arouche, bem à frente do mercado das flores.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 290,00 por pessoa
Inclui: (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
10 de Junho | 20h
La Casserole
Lgo do Arouche, 346 Centro

Reservas antecipadas!

 
IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 72 horas de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até  as 12h do dia evento.

::

Cozinha de fronteira|França-Alemanha | 25 maio
May
25
8:00 pm20:00

Cozinha de fronteira|França-Alemanha | 25 maio

  • La Casserole

Jantar sensorial No Escuro - Cozinha de Fronteira: França - Alemanha 

A segunda edição do Cozinha de Fronteira, agora celebra o encontro entre França e Alemanha, com seus sabores e aromas característicos, acompanhados de música e histórias!

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O La Casserole, eleito o melhor restaurante francês da cidade, tem atmosfera aconchegante, atendimento gentil e culinária refinada. Um clássico que há gerações habita o Largo do Arouche, bem à frente do mercado das flores.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 270,00 por pessoa
Inclui: (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
25 de Maio | 20:00hs
La Casserole
Lgo do Arouche, 346 Centro

Reservas antecipadas!

 


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 72 horas de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Lua em escorpião | 10 de maio
May
10
8:30 pm20:30

Lua em escorpião | 10 de maio

  • Espaço Zym

Jantar sensorial No Escuro - Lua em Escorpião

A Lua influencia o movimento das águas. E nós somos constituídos por mais de 70% de água. Assim como nosso alimento. Esse jantar vem trazer uma experiência sensorial profunda e conectada com esse astro feminino poderoso. 
A temática desta Lua - Escorpião - é o mundo das heranças e das transmutação, a mudança de consciência, a morte (como transformação), a sexualidade e os poderes psíquicos.

 

Sobre o jantar: Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

Qualidade, originalidade e carinho, são os ingredientes que a cozinha do Espaço ZYM utiliza para produzir uma gastronomia recheada de sensações. De mãos dadas com a responsabilidade socioambiental, o cardápio conta com produtos vindos de pequenos produtores e da horta cultivada no próprio espaço. Os menus, sempre vegetarianos, são desenhados pela chef Claudia Mattos e o ambiente do Zym é um oásis no meio da cidade!

O jantar também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 72 horas de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

O quinto Sabor | 26 abr 2017
Apr
26
8:30 pm20:30

O quinto Sabor | 26 abr 2017

  • Espaço Manja Gastronomia

Jantar sensorial No Escuro - O quinto sabor

Esse jantar intrigante vem apresentar definitivamente o quinto sabor ao nosso paladar! Afinal, é uma adorável surpresa reencontrar um gosto tão familiar mas que nunca sabemos como chamar! 

 Sobre o jantar: Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

O Manja Gastronomia é um buffet comandado por uma dupla de chefs de cozinha muito talentosa e criativa. Sua pesquisa de ingredientes e diferentes culinárias tem encantado nossos participantes.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

230,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
26 de abril | 20:30hs
Espaço Manja Gastronomia
Rua Artur de Azevedo, 772 - Cerqueira César

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

Songkran Festival - Tailândia
Apr
10
8:00 pm20:00

Songkran Festival - Tailândia

  • Obá
Elis Feldman.JPG

Jantar Sensorial No Escuro - Songkran Festival - Tailândia

Songkran é a comemoração do ano novo tailandês. Esse jantar é uma homenagem à essa cultura tão rica e colorida! Um Festival de cheiros, sabores, texturas e músicas! 

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Obá é um restaurante que prega as refeições como pausas e o ato de comer como um deleitar-se. Sua cozinha se apoia em diferentes nacionalidades e o espaço é colorido, vivo e aconchegante.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

1o de Abril, 20hs
Obá
Rua Melo Alves, 205
R$240,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::


Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Abre a boca e fecha os olhos | Laboratório Sensorial Na Cozinha|08/04/2017
Apr
8
11:00 am11:00

Abre a boca e fecha os olhos | Laboratório Sensorial Na Cozinha|08/04/2017

  • Coletivo Casa

Abra a boca e feche os olhos - Uma aventura sensorial na cozinha - para crianças!

Em parceria com o Cozinha como Experiência, um laboratório sensorial e culinário que mistura histórias, cheiros, texturas e sabores!
Para crianças de 6 a 14 anos, que poderão explorar seus sentidos e em especial o paladar no contato com os alimentos e durante o almoço que será servido!  

O Laboratório Sensorial é um dos projetos do Ateliê No Escuro, é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos. O participante é vendado e convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções. 

A Cozinha como Experiência é  um projeto que junta a psicanálise e a culinária com a finalidade de trabalhar questões relacionais e de desenvolvimento humano utilizando a culinária como ferramenta para isso!

Reservas antecipadas!

08 de abril de 2017 | das 11:00 ás 13hs
Rua Espártaco, 499 - Vl. Romana
R$ 130,00 por criança, almoço incluso!
Para crianças de 6 à 14 anos

RESERVAS: cozinhacomoexperiencia@yahoo.com.br


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, a experiência começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Você deve nos contar se sua criança possuir alguma alergia, se for vegetariana ou tiver uma restrição alimentar por motivo religioso. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 36 horas antes do horário do evento.

::

Cozinha de Fronteira | França-Espanha | 16 mar 2017
Mar
16
8:00 pm20:00

Cozinha de Fronteira | França-Espanha | 16 mar 2017

  • La Casserole

Jantar sensorial No Escuro - Cozinha de Fronteira: França - Espanha 

Um encontro cultural muito saboroso, aromático e musical que vai te transportar para além das fronteiras conhecidas! 

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O La Casserole, eleito o melhor restaurante francês da cidade, tem atmosfera aconchegante, atendimento gentil e culinária refinada. Um clássico que há gerações habita o Largo do Arouche, bem à frente do mercado das flores.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 270,00 por pessoa
Inclui: (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
16 de Março | 20:00hs
La Casserole
Lgo do Arouche, 346 Centro

Reservas antecipadas!

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

Feminino | 08 mar 2017
Mar
8
8:30 pm20:30

Feminino | 08 mar 2017

  • Espaço Zym

Laboratório Sensorial - Feminino!

Uma celebração sensorial ao feminino, que habita todos - homens e mulheres!

O Laboratório é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos, se utiliza de ferramentas como dança. massagem, poesia, sabor, música, objetos aromáticos ou de diferentes texturas. O participante é convidado a experimentar o espaço, o seu próprio corpo e interagir com os elementos propostos,  e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções.

Árvores, flores, frutos, pássaros, borboletas, o colorido e a tranquilidade preenchem os caminhos do Espaço ZYM. Um refúgio natural em meio à metrópole paulistana, que desde 1998 celebra o bem-estar integral através de terapias holísticas, práticas de desenvolvimento da consciência. 

O laboratório também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

08 de março | 20h
Espaço ZYM
Rua Toneleiro, 1248
R$  125,00 por pessoa

Reservas antecipadas!

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

RJ - Carnevale di Venezia
Feb
22
8:00 pm20:00

RJ - Carnevale di Venezia

  • Casa Silvia

Jantar Sensorial No Escuro - Rio de Janeiro - Carnavale di Venezia

Como não podia deixar de ser, o Ateliê vem pra folia na cidade maravilhosa! Desta vez vamos contar a história do carnaval de Veneza, com seus mistérios, cheiros e sabores. Imperdível!

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

A Casa Silvia é mesmo a casa desta chef italiana que fez do Rio sua terra. Um espaço especial incrustado na mata. Silvia Capucci é o pé do Ateliê No Escuro na cidade, é também uma pesquisadora da sensorialidade.

22 de fevereiro
Casa Silvia - Rua Almirante Alexandrino, 3780
Condomínio Equitativa - Santa Teresa
R$ 185,00 por pessoa
inclui menu degustação harmonizado com vinho

Reservas antecipadas!
 

Iemanjá | 06 fev 2017
Feb
6
8:00 pm20:00

Iemanjá | 06 fev 2017

  • Restaurante Obá

Jantar Sensorial No Escuro - Iemanjá

Esta edição será para celebrar o dia de Iemanjá. A nossa maneira vamos fazer uma homenagem com comidas típicas, músicas e oferendas pra a grande rainha do mar.

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Obá é um restaurante que prega as refeições como pausas e o ato de comer como um deleitar-se. Sua cozinha se apoia em diferentes nacionalidades e o espaço é colorido, vivo e aconchegante.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

06 de Fevereiro, 20hs
Obá
Rua Melo Alves, 205
R$240,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

África: sensações ancestrais | 26 jan 2017
Jan
26
8:00 pm20:00

África: sensações ancestrais | 26 jan 2017

  • Casa Beludi
flyer 554x390.jpg

Jantar sensorial No Escuro - África: sensações ancestrais - Casa Beludi

Apesar de fixados em São Paulo, temos firme nossa ponte aérea com o Rio de Janeiro, realizamos jantares cada vez mais frequentes na cidade maravilha! Esta nossa próxima edição terá como fio condutor, um tema profundo - Africa: sensações ancestrais. Um  resgate das origens do Brasil, no ritmo do tambor, nos cheiros e sabores que aprendemos da mãe África! O jantar será na charmosa Casa Beludi, espaço único e pouco conhecido pelos cariocas.

Os jantares No Escuro são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Adi é um cozinheiro de coração cheio. Apesar das tantas referências gastronômicas, a experimentação de suas combinações gustativas se dá através do outro. Adi tem no comensal seu principal ingrediente e cada receita precisa caber na experiência de quem come, invariavelmente. A comida é sempre um afago, independente do prato a ser servido, ela virá como forma de abraço, simples e bonito. Essa é a cozinha do Adi, recheada de sensibilidades, onde o alimento se transforma em objeto sensorial e a experiência de comer, uma chance de apreciar o gosto de viver.

Em uma rua tranquila do Cosme Velho, onde o silêncio só é interrompido por uma queda d’água natural nos fundos da casa ou pelo som da vitrola, fica a Casa Beludi. O melhor do aconchego, em uma casa antiga, espaçosa, carioca, de clima amistoso. Na Beludi o bom humor, criatividade e o bem viver são mais que bem-vindos! 

230,00 por pessoa
(coquetel, menu degustação harmonizado com vinhos e outras surpresas sensoriais)

26 de janeiro | 20h00
Casa Beludi
R. Mal. Píres Ferreira, 92 - Cosme Velho
*Vá de uber ou taxi, não tem valet no local.

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Sampa | 24 jan 2017
Jan
24
8:30 pm20:30

Sampa | 24 jan 2017

  • Espaço Manja Gastronomia

Jantar sensorial No Escuro - Sampa

Nosso primeiro jantar do ano, tradicionalmente no aniversário de São Paulo será também a estréia do espaço dos nossos parceiros de longa data o buffet Manja Gatronomia! Pedro Roxo e Ricardo Muraoka inauguram o espaço deles no bairro de Cerqueira César e nós já nos sentimos em casa! Muitos motivos para celebrar!

Sobre o jantar: Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

O Manja Gastronomia é um buffet comandado por uma dupla de chefs de cozinha muito talentosa e criativa. Sua pesquisa de ingredientes e diferentes culinárias tem encantado nossos participantes.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

230,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
24 de janeiro | 20hs
Espaço Manja Gastronomia
Rua Artur de Azevedo, 772 - Cerqueira César


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Semear e colher | 14 dez 2016
Dec
14
8:00 pm20:00

Semear e colher | 14 dez 2016

  • La Casserole

Jantar sensorial No Escuro no La Casserole! 

Esta edição será de encerramento do ano! Tradicionalmente este último evento é uma forma de agradecer por tudo o que semeamos em 2016 e queremos colher em 2017, assim todo o lucro do jantar será doado.  

Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

O La Casserole, eleito o melhor restaurante francês da cidade, tem atmosfera aconchegante, atendimento gentil e culinária refinada. Um clássico que há gerações habita o Largo do Arouche, bem à frente do mercado das flores.

Contaremos com a parceria da Vinícola Fin, que doará seus vinhos para deixar nosso jantar ainda mais incrível e para apoiar nosso agradecimento! A Fin é uma empresa familiar com produção própria de uvas e vinhos. Venha viver momentos inesquecíveis e de rara beleza natural, lembrando um passado de bravura, trabalho, amor e paixão de um povo com mais de um século de história.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

270,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
14 de dezembro | 20hs
La Casserole
Lgo do Arouche, 346 Centro


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

RJ - Raízes Crianceiras | 13 dez 2016
Dec
13
8:00 pm20:00

RJ - Raízes Crianceiras | 13 dez 2016

  • Casa Beludi

Jantar sensorial No Escuro - Raízes Crianceiras - Casa Beludi

Apesar de fixados em São Paulo, temos firme nossa ponte aérea com o Rio de Janeiro, realizamos jantares cada vez mais frequentes na cidade maravilha! Está será nossa próxima edição com um tema bem lúdico - Raízes Crianceiras, para resgatar toda a simplicidade da infância e sua abundância sensorial! O jantar será na charmosa Casa Beludi, espaço único e pouco conhecido pelos cariocas.

Os jantares No Escuro são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Em uma rua tranquila do Cosme Velho, onde o silêncio só é interrompido por uma queda d’água natural nos fundos da casa ou pelo som da vitrola, fica a Casa Beludi. O melhor do aconchego, em uma casa antiga, espaçosa, carioca, de clima amistoso. Na Beludi o bom humor, criatividade e o bem viver são mais que bem-vindos! 

230,00 por pessoa
(coquetel, menu degustação harmonizado com vinhos e outras surpresas sensoriais)

13 de dezembro | 20h00
Casa Beludi
R. Mal. Píres Ferreira, 92 - Cosme Velho
*Vá de uber ou taxi, não tem valet no local.

 

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

cozinha de praia | 01 dez 2016
Dec
1
8:30 pm20:30

cozinha de praia | 01 dez 2016

  • Bona Gastrosimplicidade
praia 300x300.jpg

Um jantar para receber o verão e os planos de férias! Nos inspiraremos na beira-mar com toques de Espanha, já que é de lá que veio o chef do restaurante, Raul Florenza, que nos conduzirá através de suas raízes, por esta viagem gastronômica sensorial!

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Comida da infância, comida da fazenda, comida que remete a coisas boas. Foi a busca por pratos saborosos e sem exagero que levou o Bona a encontrar a gastrosimplicidade - conceito criado pelos sócios Kike Moraes e Raul Florenza. Como resultado desse encontro, o Bona cria pratos que exaltam a riqueza dos alimentos e que relembram a gastronomia simples, porém com qualidade e técnica apurada.

O jantar também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 250,00 por pessoa
Inclui: coquetel, menu surpresa de 3 tempos e harmonização com vinhos!
01 de Dezembro | 20:30hs
Bona Gastrosimplicidade - Rua Àlvaro Anes, 43 - Pinheiros
São Paulo - SP

 

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

Abre a boca e fecha os olhos! Laboratório sensorial para crianças. | 26 nov 2016
Nov
26
11:00 am11:00

Abre a boca e fecha os olhos! Laboratório sensorial para crianças. | 26 nov 2016

  • Espaço Casa

Abra a boca e feche os olhos - Uma aventura sensorial na cozinha - para crianças!

Em parceria com o Cozinha como Experiência, um laboratório sensorial e culinário que mistura histórias, cheiros, contos e sabores!
Para crianças de 7 a 14 anos, que poderão explorar seus sentidos e em especial o paladar no contato com os alimentos e durante o almoço que será servido!  

O Labs é um dos projetos do Ateliê No Escuro, é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos. O participante é convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções. 

A Cozinha como Experiência é  um projeto que junta a psicanálise e a culinária com a finalidade de trabalhar questões relacionais e de desenvolvimento humano utilizando a culinária como ferramenta para isso!

O laboratório também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

Reservas antecipadas!

26 de novembro de 2016 | das 11:00 ás 13hs
Rua Espártaco, 499 - Vl. Romana
R$ 130,00 por criança, almoço incluso!
Para crianças de 7 à 14 anos

RESERVAS: cozinhacomoexperiencia@yahoo.com.br


IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, a experiência começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Você deve nos contar se sua criança possuir alguma alergia, se for vegetariana ou tiver uma restrição alimentar por motivo religioso. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Congo - um jantar imigrante | 21 de nov 2016
Nov
21
8:00 pm20:00

Congo - um jantar imigrante | 21 de nov 2016

  • Feed Food

Segunda edição da nossa parceria com a Migraflix realizamos, junto com os imigrantes, um jantar que propõe mergulharmos, através dos sentidos, na cultura e culinária do Congo.

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Migraflix é um time formado por imigrantes, refugiados e brasileiros que acredita na possibilidade de viver em uma sociedade mais justa e inclusiva. Realiza uma ação social baseada em workshops culturais ministrados por imigrantes e refugiados. O Migraflix busca integrá-los social e economicamente por meio da divulgação da sua própria cultura. 

Feed Food é um restaurante situado em um pátio interno, de luz natural, em meio a árvores frutíferas, que apresenta, de forma acolhedora, uma culinária descomplicada com proposta de cozinha "neo paulistana”, assinada pelo casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos. Com ambiente natural e aconchegante a proposta é sugerir um encontro gastronômico entre amigos como se fosse no quintal de casa. Localizado nos fundos da galeria Cartel 011.

R$ 245,00 por pessoa                                                                                       
Inclui: coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas típicas!
21 de novembro | 20hs
Feed Food - Rua Arthur de Azevedo, 571 - Cerqueira César
São Paulo - SP

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

dia de los muertos | 02 nov 2016
Nov
2
8:30 pm20:30

dia de los muertos | 02 nov 2016

  • Espaço Zym
muertos 300x300.jpg

Laboratório Sensorial - dia de los muertos!

O Labs é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos, se utiliza de ferramentas como a dança. a massagem, a poesia, a gastronomia, a música, objetos aromáticos ou de diferentes texturas. O participante é convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções.

Qualidade, originalidade e carinho, são os ingredientes que a cozinha do Espaço ZYM utiliza para produzir uma gastronomia recheada de sensações. De mãos dadas com a responsabilidade socioambiental, o cardápio conta com produtos vindos de pequenos produtores e da horta cultivada no próprio espaço. Os menus são desenhados pela chef Claudia Mattos e o ambiente do Zym é um óasis no meio da cidade!

O laboratório também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

Acontecerá no dia de los muertos e faremos à nossa maneira sensorial uma festa mexicana!

02 de novembro | 20:30hs
Espaço ZYM
Rua Toneleiro, 1248
R$  185,00 por pessoa (menu surpresa, harmonizado com vinhos)

Reservas antecipadas!

 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até 36 horas antes do horário do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Da Uva ao Vinho | 20 out 2016
Oct
20
8:30 pm20:30

Da Uva ao Vinho | 20 out 2016

  • Casa Vitis

da Uva ao Vinho - um jantar No Escuro na casa Vitis 

Um vinho envolve todo um terroir! Envolve o solo, a fruta, suas folhas, casca, caroço, polpa, envolve a fermentação, açúcares e por fim o álcool. Fomos convidados para a abertura da casa Vitis em forma de jantar e o tema será a uva o vinho e tudo o que podem envolver!

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Vitis é o mais novo espaço da chef e winemaker Larissa Fin. Um lugar para se sentir em casa, voltado para o vinho e a gastronomia e ligado à vinícola de sua família, com o mesmo nome: Fin!

20 de outubro
Casa Vitis - Rua Rubião Meira, 31 - Vila Madalena
R$ 247,00 por pessoa
inclui menu de 4 tempos, coquetel e bebidas hamornizadas

Reservas antecipadas!

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Espanha Medieval | 06 out 2016
Oct
6
8:30 pm20:30

Espanha Medieval | 06 out 2016

  • Bona Gastronomia

Esta edição inaugurará nosso evento em um novo espaço, o Bona; e explorará a temática Espanha, no seu período medieval. É de lá que veio o chef do restaurante, Raul Florenza, que nos conduzirá através de suas raízes, por esta viagem gastronômica sensorial!

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Comida da infância, comida da fazenda, comida que remete a coisas boas. Foi a busca por pratos saborosos e sem exagero que levou o Bona a encontrar a gastrosimplicidade - conceito criado pelos sócios Kike Moraes e Raul Florenza. Como resultado desse encontro, o Bona cria pratos que exaltam a riqueza dos alimentos e que relembram a gastronomia simples, porém com qualidade e técnica apurada.

O jantar também terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 235,00 por pessoa
Inclui: coquetel, menu surpresa de 3 tempos e harmonização com vinhos!
06 de outubro | 20:30hs
Bona Gastrosimplicidade - Rua Àlvaro Anes, 43 - Pinheiros
São Paulo - SP

 

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 3 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

 

Mercado Árabe - um jantar imigrante | 26 set 2016
Sep
26
8:30 pm20:30

Mercado Árabe - um jantar imigrante | 26 set 2016

  • Restaurante Feed Food - Cartel 011

Esta edição será muito especial, em parceria com a Migraflix vamos, junto com os imigrantes, realizar um jantar que propõe mergulharmos, através dos sentidos, na cultura dos mercados árabes!

A Migraflix é um time formado por imigrantes, refugiados e brasileiros que acredita na possibilidade de viver em uma sociedade mais justa e inclusiva. Realiza uma ação social baseada em workshops culturais ministrados por imigrantes e refugiados. O Migraflix busca integrá-los social e economicamente por meio da divulgação da sua própria cultura. 

O jantar No Escuro é uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

Feed Food. O restaurante situado no pátio interno de luz natural em meio a árvores frutíferas, apresenta de forma acolhedora uma culinária descomplicada com proposta de cozinha "neo paulistana”, assinada pelo casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos. Com ambiente natural e aconchegante a proposta é sugerir um encontro gastronômico entre amigos como se fosse no quintal de casa. Localizado nos fundos da galeria Cartel 011.

O jantar ainda terá a presença da Mbee mel de terroir! A Mbee posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

R$ 245,00 por pessoa                                                                                       Inclui: coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas típicas!
26 de setembro | 20hs
Feed Food - Rua Arthur de Azevedo, 571 - Cerqueira César
São Paulo - SP

IMPORTANTE:

Como funciona:
· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.
· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:
· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.
· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.
· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

Nose to tail - muito além do filé mignon | 14 set 2016
Sep
14
8:00 pm20:00

Nose to tail - muito além do filé mignon | 14 set 2016

  • La Casserole

 

Jantar sensorial No Escuro no La Casserole! 

Uma experiência inusitada e que toca cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão. 

O La Casserole, eleito o melhor restaurante francês da cidade, tem atmosfera aconchegante, atendimento gentil e culinária refinada. Um clássico que há gerações habita o Largo do Arouche, bem à frente do mercado das flores.

Esta edição será dedicada à variedade de cortes de carne que existem e que são pouco explorados, embora cheios de sabor e substância! "Nose to tail" (de cabo à rabo) é um conceito de várias culinárias e de sustentabilidade. O restaurante vai dar sua leitura nesses ingredientes!

270,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)
14 de setembro | 20hs
La Casserole
Lgo do Arouche, 346 Centro

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 15 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Abre a boca e fecha os olhos! | 03 set 2016
Sep
3
11:00 am11:00

Abre a boca e fecha os olhos! | 03 set 2016

  • 499 Rua Espártaco São Paulo, SP, 05045 Brazil

 

Abra a boca e feche os olhos - Uma aventura na cozinha - para crianças!

Inaugurando a nossa parceria com a Cozinha como Experiência, faremos um laboratório sensorial e culinário que mistura histórias, cheiros, contos e sabores.
Para crianças de 8 a 14 anos, que poderão explorar seus sentidos e em especial o paladar no contato com os alimentos e durante o almoço que será servido!  

O Labs é um dos projetos do Ateliê No Escuro, é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos. O participante é convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções. 

A Cozinha como Experiência é  um projeto que junta a psicanálise e a culinária com a finalidade de trabalhar questões relacionais e de desenvolvimento humano utilizando a culinária como ferramenta para isso!

Reservas antecipadas!

03 de setembro de 2016 | 11:00 ás 14hs
Rua Espártaco, 499 - Vl. Romana
R$ 120 por criança, inclui toda a atividade com bebidas e almoço.
Para crianças de 8 à 14 anos.

RESERVAS: cozinhacomoexperiencia@yahoo.com.br

 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, a experiência começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Você deve nos contar se sua criança possuir alguma alergia, se for vegetariana ou tiver uma restrição alimentar por motivo religioso. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 22hs do dia anterior ao do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

Vermelho | 31 ago 2016
Aug
31
8:30 pm20:30

Vermelho | 31 ago 2016

  • Espaço Zym

Laboratório Sensorial - Vermelho

O Labs é uma degustação de estímulos: tácteis, sonoros, gustativos, olfativos e proprioceptivos, se utiliza de ferramentas como a dança. a massagem, a poesia, a gastronomia, a música, objetos aromáticos ou de diferentes texturas. O participante é convidado a experimentar os elementos propostos, interagir com eles e ao final, se quiser, compartilhar as suas percepções.

Qualidade, originalidade e carinho, são os ingredientes que a cozinha do Espaço ZYM utiliza para produzir uma gastronomia recheada de sensações. De mãos dadas com a responsabilidade socioambiental, o cardápio conta com produtos vindos de pequenos produtores e da horta cultivada no próprio espaço. Os menus são desenhados pelas chefs Claudia Mattos e Ellen Galego e o ambiente do Zym é um óasis no meio da cidade!

O tema será Vermelho - experiências de corpo, cheiro, sons, gostos e alma.

31 de agosto | 20:30hs
Espaço ZYM
Rua Toneleiro, 1248
R$  185,00 por pessoa (menu surpresa, harmonizado com vinhos)

 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o laboratório começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação? Se inscreva no rodapé do site, para receber a nossa newsletter!

 

jantar em Campinas | 24 ago 2016
Aug
24
8:00 pm20:00

jantar em Campinas | 24 ago 2016

  • D'Autore

Jantar Sensorial No Escuro - Campinas

Esta edição é a nossa estréia em Campinas!

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

D'Autore, “Cozinha do autor”, representa um lugar onde a qualidade da comida e dos serviços se equivale às relações criadas com quem o frequenta. É um espaço onde sensações únicas acontecem diariamente e pratos autênticos são desenvolvidos por um Chef que participa de todas as etapas de sua realização e se importa com as reações de seus clientes.

24 de Agosto, 20hs
D'Autore
Rua dos Bandeirantes, 313
R$230,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)

 Samba! | 15 ago 2016
Aug
15
8:00 pm20:00

Samba! | 15 ago 2016

  • Obá

 

 

Jantar Sensorial No Escuro - Samba

Esta edição terá o tema Samba. Uma inspiração musical para o menu, para os aromas, para as texturas. Um evento cheio de cadência e malemolência!

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

O Obá é um restaurante que prega as refeições como pausas e o ato de comer como um deleitar-se. Sua cozinha se apoia em diferentes nacionalidades e o espaço é colorido, vivo e aconchegante.

15 de Agosto, 20hs
Obá
Rua Melo Alves, 205
R$240,00 por pessoa (coquetel, menu degustação e harmonização com bebidas)

 

 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.

::

Quer ficar por dentro da nossa programação se inscreve para receber a nossa newsletter no rodapé do site!

 

As quatro estações |03 ago 2016
Aug
3
8:30 pm20:30

As quatro estações |03 ago 2016

  • Casa Bartira

Jantar Sensorial No Escuro - 4 estações

Esta edição terá o tema 4 estações. Será uma degustação de 4 tempos, com uma leitura vegetariana (pra carnívoro nenhum botar defeito!), que passeará em aromas, texturas, sons e sabores por cada um destes temperamentos, cada vez menos delimitados.

Os jantares No Escuro, um dos projetos do Ateliê, são uma experiência inusitada que toca, de diferentes formas, cada participante aguçando sua percepção, imaginação e os seus sentidos. Os convidados participam com os olhos vendados, o silêncio também é um grande condutor. Os pratos utilizam ingredientes que agradam ao paladar e à imaginação, com texturas e harmonizações originais que surpreendem. Sons, palavras, silêncio, aromas e texturas acontecem sempre, entretendo e desafiando os participantes a decifrá-los sem o auxílio da visão.

A Casa Bartira, um espaço cultural e um empório de cerveja, foi restaurada com material de demolição, tem um ar rústico e gracioso de casa antiga. 

O Manja Gastronomia é uma dupla de chefs de cozinha muito talentosa e criativa. Sua pesquisa de ingredientes e diferentes culinárias tem encantado nossos participantes.

 

IMPORTANTE:

Como funciona:

· Ao fazer sua reserva fique atendo ao horário, o jantar começa com a presença de todo o grupo de convidados. Teremos 15 minutos de tolerância, mas pedimos que  sejam o mais pontuais possível. Estaremos prontos para recebê-los 20 minutos antes do horário marcado.

· Nos avise caso possua alguma alergia, restrição alimentar por motivo religioso ou se for vegetariano. Mas aqui não contam preferências, não queremos que a sua experiência se restrinja e perca o mistério.

Política de cancelamento de reserva:

· Caso nos avise com pelo menos 2 dias de antecedência devolveremos o valor integral, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor.

· Nossos eventos abertos são exclusivos e pontuais e dependem de um número mínimo de participantes, caso este número não seja alcançado o evento pode ser adiado ou cancelado. neste caso sua reserva será devolvida integralmente, transferida para um outro evento de sua escolha , com os devidos ajustes caso haja diferença de preço ou igualmente adiada.

· Toda a comunicação será feita através do seu e-mail, fique atento à ele, caso prefira contato telefônico deixe um número na sua inscrição ou reserva. Caso precisemos cancelar isso pode acontecer até ás 12h00 do dia do evento.